最新消息
大捷通環保有限公司

最新消息 2022-05-19

【桃園廢棄物清運、桃園垃圾清運】3分鐘教你如何挑選合法業者,並告訴你影響報價的5大因子!

桃園廢棄物清運、桃園垃圾清運可分為「個人清運」及「企業清運」兩種,企業清運主要針對社區、學校、公司、醫院、飯店等等場所所產生的各式垃圾、廢棄物進行清運作業,其中又可細分為「一般垃圾清運」、「一般事業廢棄物清運」、「公司報廢品」、「建築及裝潢工程廢棄物」等類型。民營環保公司除了提供定期收取一般垃圾、回收物、事業廢棄物的業務外,也提供商品、機台、保稅品、ic產品報廢等等各式服務。

最新消息 2022-05-17

【新北廢棄物清運】4大清運種類、2種價格方案一次看!

若有新北廢棄物清運需求,請合法的環保業者是最合適的方式,畢竟有些廢棄物種類,例如「事業廢棄物」,必須要具有甲級廢棄物處理技術員才可清運,而專業的新北廢棄物清運環保公司在這方面皆具有合法證照,故若請環保業者處理,就不必擔心會遭受政府開罰。另外,新北廢棄物清運的計價方式可分為「單次清運」以及「包月清運」兩種,您可以依據您的需求挑選清運方案。

最新消息 2018-06-08

服務項目:一般廢棄物、一般事業廢棄物

一般及工程、工廠、大型賣場、超市、百貨、工廠、餐廳、學校、社區大樓、娛樂場所廢棄物清運。

最新消息 2018-06-08

大捷通環保有限公司

本公司備有壓縮車及夾子車等各式機具設備,能夠更快速且妥善的清運垃圾給您乾淨舒適的環境,我們擁有對客戶的熱忱,給您最優質的服務。

最新消息 2018-06-01

在找廢棄物清運、垃圾清運公司?桃園、新北地區,一通電話立即到府為您估價、清運!

大捷通環保,服務範圍包含雙北市及大桃園地區,服務內容有定時定點垃圾包月清運、報廢清運、單次廢棄物清運。本公司備有各式壓縮車及夾子車等機具設備,能夠更快速且妥善的清運垃圾,給您乾淨舒適的環境,我們擁有對客戶的熱忱,給您最優質的服務。

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 綠色資源

  • 永續資源

  • 專業諮詢服務